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quarta-feira, 21 de novembro de 2012

2º Porto da Barra Búzios Gourmet - Abertura do Verão 2013

   
   Com 10 restaurantes localizados numa das áreas mais exclusivas e bonitas da Armação de Búzios, o Porto da Barra traz o 2º Porto da Barra Búzios Gourmet com uma seleção de menus que inauguram o verão 2012/2013.  O evento, que acontece em novembro, apresenta sugestões à base de peixes e frutos do mar com acompanhamentos exóticos que vão levar ao paladar o que se espera da próxima estação.

   Como uma única “Cuisine”, o Porto da Barra apresenta uma festa de temperos, frutas, legumes, receitas elaboradas e desenvolvidas para transformar um jantar ou almoço de domingo numa experiência que prevê o prazer de mais um verão com a brisa do mar e o pôr do sol mais bonito da região.

   O Chef Chistopher Cabicieri, do Zuza”, oferece “Tartar de namorado com salada de tangerina e couscous marroquino de castanha do Pará, alho poró e limão siciliano finalizado com redução de contreau e laranja”. Encontrado em águas tropicais salgadas, o namorado é um peixe saboroso, que se alimenta de crustáceos, quase não tem espinhos e pouquíssima gordura. “O namorado é um peixe incrível para se trabalhar e o sonho de todo pescador, pois eles podem chegar a mais de um metro de comprimento. A carne crua e condimentada proporciona um tartar leve que combina muito bem com o couscous”.*(R$35,00)


    No “Hedonista” , o “Risoto de arroz arbóreo como abacaxi e shimeji” foi feito para o verão. Este cogumelo tem um alto nível nutricional e pouquíssimas calorias. Para deixar tudo mais alegre ainda vem acompanhado de uma taça de espumante.*(R$35,00)

   A “Trattoria Primitivo” acompanha com o “Calamari Ripieno” que, como o nome já diz, é uma orquestra de lula recheada com camarões e ervilhas acompanhada de arroz negro integral e um molho de pimentão vermelho levemente picante. Segundo o Chef Mauro Vettori,” Nós optamos pela lula ou calamar pela maciez da carne que , com o camarão, potencializa seu sabor. Já o arroz negro integral é para que nossos clientes possam comer sem culpa e nem perder a forma”.*(R$30,00)

   O  2º Porto da Barra Búzios Gourmet acontece nos dias 22/11 a 14/11/2012 e de 29/11 a 01/12/2012.

 http://portodabarrabuziosgourmet.com.br

   © 2012 Porto da Barra Búzios Gourmet

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